Giovedì 12 Settembre 2024
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Nel corso della mattinata ci sarà una degustazione degli oli del territorio a cura di Slow Food Sardegna
Martedì 12 dicembre alle ore 10, al Chiostro del Carmine di Oristano, si terrà il convegno Produzioni olivicole e oleoturismo - Prospettive di sviluppo per la provincia di Oristano.
L'evento, nel corso del quale ci sarà la premiazione del Concorso Nazionale Montiferru 2023 Sessione Shelf Life e la degustazione degli oli del territorio a cura di Slow Food Sardegna, è promosso dal Comitato Montiferru con la Camera di Commercio di Cagliari-Oristano, i Comuni di Oristano e Seneghe, l’associazione nazionale Città dell’Olio, l’Unione dei Comuni Montiferru - Sinis, Agris, Laore, Slow Food Sardegna e l’Università di Cagliari.
Interverranno esperti locali e nazionali e amministratori comunali, il vicepresidente della Camera di Commercio, Salvatore Ferdinando Faedda, e il segretario generale dell’ente camerale, Cristiano Erriu.