Nel corso della mattinata ci sarà una degustazione degli oli del territorio a cura di Slow Food Sardegna
Martedì 12 dicembre alle ore 10, al Chiostro del Carmine di Oristano, si terrà il convegno Produzioni olivicole e oleoturismo - Prospettive di sviluppo per la provincia di Oristano.
L'evento, nel corso del quale ci sarà la premiazione del Concorso Nazionale Montiferru 2023 Sessione Shelf Life [2] e la degustazione degli oli del territorio a cura di Slow Food Sardegna, è promosso dal Comitato Montiferru con la Camera di Commercio di Cagliari-Oristano, i Comuni di Oristano [3]e Seneghe [3], l’associazione nazionale Città dell’Olio [4], l’Unione dei Comuni Montiferru - Sinis, Agris [5], Laore [6], Slow Food Sardegna e l’Università di Cagliari [7].
Interverranno esperti locali e nazionali e amministratori comunali, il vicepresidente della Camera di Commercio, Salvatore Ferdinando Faedda, e il segretario generale dell’ente camerale, Cristiano Erriu.
Collegamenti
[1] https://www.caor.camcom.it/notizie/%3Ffield_notizia_categoria_tid%3D413
[2] https://www.caor.camcom.it/bandi/premio-nazionale-lolio-extravergine-doliva-montiferru-29-edizione
[3] https://www.comune.oristano.it/it/index.html
[4] https://www.cittadellolio.it/
[5] https://www.sardegnaagricoltura.it/innovazionericerca/agris/
[6] https://www.sardegnaagricoltura.it/assistenzatecnica/laore/
[7] https://www.unica.it/it
[8] https://www.caor.camcom.it/sites/default/files/contenuto_redazione/notizie/PDF/Invito%20PREMIO%20MONTIFERRU%20-%20Seminario%2C%20%20premiazioni%20e%20Cerimonia%20Oristano%20Citt%C3%A0%20dell%27Olio.pdf
[9] https://www.caor.camcom.it/ricerca-per-argomenti/%3Ftid%3D415