Premio Nazionale per l'olio extravergine d'oliva "Montiferru" - 30^ edizione - cerimonia di premiazione
Prossimi eventi:
Seminario di alta formazione sull'Arbitrato interno e internazionale - Cagliari
( Sala riunioni Camera di Commercio Cagliari-Oristano - sede Cagliari - Largo Carlo Felice, 72)
Webinar per le imprese software DIRE, ambiente unico di compilazione
(Webinar - piattaforma Zoom)Sabato 25 maggio alle ore 9.30, nel Chiostro del Carmine a Oristano, si terrà la cerimonia di proclamazione dei vincitori della 30^ edizione del Concorso Montiferru, Premio Nazionale per l’olio extravergine di oliva organizzato dal Comitato Montiferru con il patrocinio della Regione Autonoma della Sardegna e del Ministero delle Politiche agricole.
Programma
Ore 09.30 Registrazione dei partecipanti
Ore 10.00 Apertura lavori
Il Concorso Nazionale Montiferru
Salvatore Ferdinando Faedda, Vice Presidente CCIAA Cagliari-Oristano
Cristiano Erriu, Segretario Generale CCIAA Cagliari-Oristano
Albina Mereu, Sindaco Comune di Seneghe
Piergiorgio Sedda, Agris Sardegna
Marcello Onorato, Laore Sardegna
Alberto Angioni, Università degli Studi di Cagliari
Giorgio Mencaroni, Presidente CCIAA Umbria
30 Anni dell’associazione Nazionale Città dell’olio. Le comunità locali a sostegno dell’economia olivicola
Michele Sonnessa, Presidente Nazionale Città dell’Olio
Presentazione 1^ rapporto nazionale sul turismo dell’olio
Roberta Garibaldi
Ore 11.00 Premiazione Concorso Nazionale Montiferru 2023 – Sessione Shelf Life
Pietro Paolo Arca, Presidente commissione di assaggio
Albo d’oro dell’Ercole Olivario
Federico Sisti, Segretario Generale CCIAA Umbria
Ore 12.00 Chiusura lavori
Gian Franco Satta, Assessore all’Agricoltura e Riforma Agropastorale
Cristiano Erriu, Segretario Generale CCIAA Cagliari-Oristano