Premio Montiferru, assegnati a Oristano i riconoscimenti per i migliori oli d'oliva
12 oli premiati nelle categorie Dop/Igp, biologico, monocultivar, pluricultivar, 2 premi speciali (categoria unica internazionale) 34 menzioni, 12 Gran menzioni
Durante la cerimonia di premiazione del 30^ edizione del Concorso nazionale Montiferru assegnati sabato i riconoscimenti per i migliori oli d'oliva a 12 oli nelle categorie Dop/Igp, biologico, monocultivar, pluricultivar, due premi speciali (categoria unica internazionale) 34 menzioni, dodici Gran menzioni.
Sono state 50 le aziende, da tutta Italia, a partecipare, con 84 oli esaminati dal Comitato.
Nove aziende sarde sono state selezionate quest’anno per il Premio Ercole Olivario, concorso nazionale nato nel 1993, organizzato da Unioncamere con la Camera di Commercio dell’Umbria, mentre sono quindici quelle entrate nell'Albo d’oro della manifestazione per la ripetuta partecipazione alle selezioni e per i riconoscimenti ottenuti.
Vai al comunicato stampa