Con il motto "Riso&Vino sulla bocca di tutti", in 24 attività di ristorazione a Cagliari e Oristano gli chef proporranno piatti a base di riso coltivato in Sardegna in abbinamento a due calici di vino.
La Camera di Commercio di Cagliari-Oristano organizza l’edizione 2022 della Rassegna gastronomica “Le Isole del Gusto”: con il motto "Riso&Vino sulla bocca di tutti", in 24 attività di ristorazione a Cagliari e Oristano gli chef proporranno piatti a base di riso coltivato in Sardegna in abbinamento a due calici di vino.
La rassegna mira a valorizzare l’offerta enogastronomica del territorio, in collaborazione con i professionisti e gli imprenditori della ristorazione che assicurano una produzione agroalimentare di eccellenza, con un duplice obiettivo: da un lato proporre un’offerta di ristorazione di qualità al giusto prezzo, dall’altro promuovere le attività del settore e valorizzare al meglio il paniere agroalimentare sardo.
La rassegna avrà inizio il 23 e si concluderà il 31 dicembre 2022.
Collegamenti
[1] https://www.caor.camcom.it/notizie/%3Ffield_notizia_categoria_tid%3D413
[2] https://www.facebook.com/risoevino
[3] https://instagram.com/riso_e_vino?igshid=YmMyMTA2M2Y=