La cucina sarda in 15 ristoranti italiani in Germania.
Nell'ambito delle attività di internazionalizzazione, La Camera di commercio di Cagliari-Oristano, in collaborazione con ITKAM - Camera di Commercio italiana per la Germania [2] e in occasione della settimana della cucina italiana nel mondo [3], promuove la restaurant week Taste of Sardinia.
In 15 ristoranti italiani a Berlino, Francoforte sul Meno, Darmstadt, Colonia e Düsseldorf, si potranno assaporare fregola, pane carasau, cardi selvatici, bottarga di muggine, pecorino, mustela, mirto, seadas e amaretti, cannonau e vermentino e tanti altri prodotti tipici.
Elenco dei ristoranti e dei prodotti/aziende nella pagina dedicata all'evento del sito di ITKAM [4].
Collegamenti
[1] https://www.caor.camcom.it/notizie/%3Ffield_notizia_categoria_tid%3D192
[2] https://itkam.org/
[3] https://www.accademiaitalianadellacucina.it/it/notizie/notizia/il-tema-della-vii-settimana-della-cucina-italiana-nel-mondo
[4] https://itkam.org/events/taste-of-sardinia/
[5] https://www.caor.camcom.it/ricerca-per-argomenti/%3Ftid%3D212