Italiano
Data e ora di inizio
2024-11-08T09:30:00
Data e ora fine
2024-11-08T14:00:00

 

Venerdì 08 novembre alle ore 9.30, nel Chiostro del Carmine a Oristano, si terrà la cerimonia di premiazione sessione shelf life 30^ edizione del Concorso Montiferru (https://www.caor.camcom.it/bandi/premio-nazionale-lolio-extravergine-doliva-montiferru-29-edizione), Premio Nazionale per l’olio extravergine di oliva organizzato dal Comitato Montiferru con il patrocinio della  Regione Autonoma della Sardegna (https://www.regione.sardegna.it/) e del Ministero delle Politiche agricole (https://www.politicheagricole.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/202).

Programma

Ore 09:30 - Registrazione dei partecipanti

Ore 10.00 - Apertura lavori

Il Concorso Nazionale Montiferru
Salvatore Ferdinando Faedda – vice Presidente CCIAA Cagliari-Oristano
Cristiano Erriu – Segretario Generale CCIAA Cagliari-Oristano
Albina Mereu - Sindaco Comune di Seneghe
Piergiorgio Sedda – Agris Sardegna
Marcello Onorato – Laore Sardegna
Alberto Angioni – Università degli Studi di Cagliari

“Stato dell'arte del Progetto Olivi Montiferru e prospettive per un rilancio dell'olivicoltura
nel Montiferru"

Emanuele Cauli - Ricercatore AGRIS Sardegna, Responsabile scientifico “Progetto Olivi
Montiferru”

"Cambiamenti climatici, olivicoltura e paesaggi olivicoli"
Maurizio Mulas - Professore Ordinario di Coltivazioni arboree Dipartimento di Agraria -
Università degli Studi di Sassari

Ore 11.00 - Premiazione Concorso Nazionale Montiferru 2024 – sessione Shelf Life
Pietro Paolo Arca – Presidente commissione di assaggio

Ore 12.00 - Chiusura lavori
Cristiano Erriu - Segretario Generala CCIAA Cagliari-Oristano