Premio Nazionale per l'olio extravergine d'oliva "Montiferru" - 30^ edizione - cerimonia di premiazione sessione shelf life
Seminario di alta formazione sull'Arbitrato interno e internazionale - Cagliari
( Sala riunioni Camera di Commercio Cagliari-Oristano - sede Cagliari - Largo Carlo Felice, 72)
Venerdì 08 novembre alle ore 9.30, nel Chiostro del Carmine a Oristano, si terrà la cerimonia di premiazione sessione shelf life 30^ edizione del Concorso Montiferru, Premio Nazionale per l’olio extravergine di oliva organizzato dal Comitato Montiferru con il patrocinio della Regione Autonoma della Sardegna e del Ministero delle Politiche agricole.
Programma
Ore 09:30 - Registrazione dei partecipanti
Ore 10.00 - Apertura lavori
Il Concorso Nazionale Montiferru
Salvatore Ferdinando Faedda – vice Presidente CCIAA Cagliari-Oristano
Cristiano Erriu – Segretario Generale CCIAA Cagliari-Oristano
Albina Mereu - Sindaco Comune di Seneghe
Piergiorgio Sedda – Agris Sardegna
Marcello Onorato – Laore Sardegna
Alberto Angioni – Università degli Studi di Cagliari
“Stato dell'arte del Progetto Olivi Montiferru e prospettive per un rilancio dell'olivicoltura
nel Montiferru"
Emanuele Cauli - Ricercatore AGRIS Sardegna, Responsabile scientifico “Progetto Olivi
Montiferru”
"Cambiamenti climatici, olivicoltura e paesaggi olivicoli"
Maurizio Mulas - Professore Ordinario di Coltivazioni arboree Dipartimento di Agraria -
Università degli Studi di Sassari
Ore 11.00 - Premiazione Concorso Nazionale Montiferru 2024 – sessione Shelf Life
Pietro Paolo Arca – Presidente commissione di assaggio
Ore 12.00 - Chiusura lavori
Cristiano Erriu - Segretario Generala CCIAA Cagliari-Oristano