Avviso pubblico - selezione ristoranti per Rassegna gastronomica "Su Talleri Dorau"
La Camera di Commercio di Cagliari-Oristano, nell’ambito delle proprie iniziative volte alla valorizzazione del territorio e delle produzioni agroalimentari locali di qualità, organizza, in collaborazione con la Confcommercio Oristano, l’edizione 2024 della rassegna gastronomica Su Talleri Dorau.
La manifestazione, che si terrà dal 16 al 30 novembre 2024, prevede il coinvolgimento di 10 imprese, che verranno selezionate da una commissione.
Per tutta la durata della rassegna, i clienti che degusteranno i menù potranno esprimere la loro valutazione. I 3 ristoranti che avranno ottenuto il maggior numero di voti potranno accedere all’evento finale, durante il quale proporranno i loro piatti e un esperto del settore enogastronomico che valuterà e voterà il migliore.
L’evento finale, al quale saranno invitati giornalisti ed esperti del settore enogastronomico, sarà occasione per promuovere e valorizzare singole e specifiche produzioni locali, sia in relazione alle loro singole caratteristiche, sia in relazione alle possibilità di impiego nel settore della ristorazione, evidenziandone, quindi, le possibili declinazioni culinarie.
A chi è rivolto
Ristoranti che hanno sede legale o un'unità locale nel territorio di Oristano, regolamente iscritti alla Camera di Commercio di Cagliari-Oristano
Obiettivi
Promozione e valorizzazione dei prodotti tipici dell'Oristanese.
Presentazione delle domande
La domanda di partecipazione dovrà essere inviata entro il 21 ottobre 2024 all’indirizzo cciaa@pec.caor.camcom.it indicando nell’oggetto la dicitura “Candidatura Su Talleri Dorau”.
Per informazioni:
Ufficio promozione
tel. 0783-2143253-214 - mail promozione@caor.camcom.it